Existen numerosos tipos de platos tradicionales en el mundo. Las variantes gastronómicas difieren dependiendo del país e incluso de cada región. Esto viene dado por la existencia de diferentes culturas, que surgen como consecuencia de varios factores que están directamente relacionados con elementos históricos, costumbristas, etc. Sin embargo, en diversas ocasiones el consumo de la cocina tradicional es reemplazado por el de una cocina más globalizada, la cual se extiende cada vez más. Por todo ello, creemos que es importante conocer la gastronomía de los diferentes sitios del mundo. ¡Aprendamos y gocemos con los sabores del mundo!
Jamaica:
https://eatlonglivejamaica.food.blog/2020/05/22/the-chillest-and-fastest-food-the-jamaican/
India:
https://theindianfood0.wordpress.com/
Australia:
https://randomwebpage403827203.wordpress.com/2020/05/22/australian-dishes/
New Zealand:
https://foodinnewzeland.wordpress.com/
Scotland:
https://scotishgastronomy.wordpress.com/
South Africa:
https://southafricannicerecipes.wordpress.com/
Singapore:
https://singaporegastronomy.wordpress.com/
Sri Lanka:
https://hotelsrilankafood.wordpress.com/
Ireland:
https://irishgastronomyguide.school.blog/
Canada:
https://benatfilosofeando.home.blog/2020/05/22/canadian-foods/
Califormia:
https://comocalifornia.wordpress.com/
India: